domingo, 26 de janeiro de 2020

Amazonas e Naça ficam no empate em jogo movimentado.

Amigos.

O jogo de hoje a tarde na Arena Vivaldo Lima, serviu para nos mostrar, que o time do Nacional ainda não está preparado para ganhar um campeonato, sabemos das dificuldades, dos treinamentos que começaram com atraso, das dificuldades financeiras, que não nos permite montar uma equipe nas tradições do Nacional F.C.

Ao contrario do adversário que tem uma equipe montada desde a Série B-AM 2019, jogadores bem preparados fisicamente, por conta da competição anterior, jogadores velozes e equipe mais entrosada, isso causou estragos para o Mais Querido, muita velocidade, chegavam na cara do gol a todo momento, só no primeiro tempo perderam 3 gols, em bolas chutadas pra fora, seguramos e fizemos 1x0.

No segundo tempo, perdendo o jogo o Amazonas se mandou para o ataque, pressionou demais, foram vários ataques em velocidade e tome gols perdidos, mais uns 3 ou 4, até que Denis Pedra cobrou falta que passou pela barreira e o goleiro André falhou, numa bola que foi amortecida batendo na barreira, talvez isso o tenha confundido, 1x1, eram decorridos 13 minutos da etapa final.

O Nacional também teve suas chances, também perdeu gols na cara do goleiro deles por incompetência do nosso ataque, fraco ao nosso ver, talvez, devido ao pouco tempo de treinamento,  até que aos 36 minutos o time nacionalino melhorou e começou a tocar a bola, passando a atacar, virou o jogo para 2x1 com Jordan.

Um minuto depois o time do Amazonas empatou novamente através Daivison, eram decorridos 37 minutos, o jogo continuou movimentado, com as duas equipes buscando o gol, foi um bom jogo. Final 2x2.

O Nacional precisa melhorar seu ataque, fazendo isso, as chances de gols aumentam sensivelmente e as vitórias virão.

Certamente que com o decorrer das competições, o time tende a melhorar em conjunto e entrosamento, Lana e equipe, como sempre, continuam dando o seu melhor.