quinta-feira, 18 de janeiro de 2018

Coletivo apronto proveitoso.

O treino apronto de hoje foi proveitoso, jogadores focados e as boas jogadas fluíram naturalmente.

Cristiano mandou bem no primeiro tempo, fez belas jogadas junto com Fininho, deixou um companheiro 3 vezes na cara do gol e ele desperdiçou três chances claras de gol, só na quarta assistência, fez um belo gol de cabeça.

Fininho também foi muito bem com belas jogadas e bons passes, num dos gols a jogada saiu seus pés para Cristiano cruzar de efeito para Paulo Roberto estufar as tem redes fazendo 1x0. Jack Chan jogando pelo time reserva empatou e minutos depois passou para o time titular e fez 2x1 para os titulares, tem jogado bem o baixinho e tem marcado seus golzinhos.

Pelo time reserva, além de Jack, Gustavo foi muito bem e se continuar jogando bem nos treinos, pode pegar uma vaga no time de cima. Na zaga, Índio e Zé Antonio estão bem.

O time tem tudo para fazer uma boa apresentação na estreia, tem mostrado certo entrosamento, os jogadores tem procurado fazer as jogadas e as conclusões lá na frente tem acontecido.