sábado, 9 de setembro de 2017

Juvenil e Infantil vencem.

Pela segunda partida do campeonato juvenil, o time nacionalino derrotou o Tarumã por 2x0.

A partida foi disputada a maioria das vezes no meio campo, jogo embolado com as duas equipes tentando alguma coisa.

No segundo tempo, o jogo melhorou e o Nacional passou a procurar o caminho do gol com mais frequência.

De tanto tentar, conseguiu fazer seus gols e vencer com com folga o Tarumã. está com 4 pontos em dois jogos.

Com o time Juvenil a coisa foi um pouco mais diferente, apesar de ter sofrido o primeiro gol, reagiu no segundo tempo e virou o jogo para 3x1.

Os meninos não estavam pra brincadeiras, jogaram futebol de gente grande, toques rápidos envolvendo o adversário em alta velocidade, que diga-se de passagem, não viu a cor da bola, ficou tonto com o futebol rápido da garotada.