domingo, 26 de março de 2017

Naça acaba com a banca do Fast.

Pois é amigos.

Nacional e fast (Foto: Gabriel Mansur)Apesar de a torcida não ter comparecido em maior número, como no jogo contra o Manaus F.C, o Nacional venceu o Fast por 2x1, foi um jogo igual, o time nacionalino esperou o Fast até o meio campo, para então sais nos contra ataques, a tática surtiu efeito, apesar de o Fast ter aberto o placar com Tiago Brandão escorando de cabeça um cruzamento de Railson aos 32 minutos do tempo inicial.

O empate não demorou muito, numa estocada pela direita, Peter cruzou e Alexsandro também de cabeça empatou o jogo.

No segundo tempo, o Nacional continuou com seu jogo de espera, só indo na boa e foi justamente numa dessas escapadas que Romarinho viu o zagueiro Vítor na área e cruzou, o zagueiro testou e botou no barbante, estava selada a vitória do Mais Querido.

Que até agora não vê ninguém à sua frente, é líder isolado do barezão com 100% de aproveitamento, 3 jogos, 3 vitórias, 9 pontos ganhos contra 7 do segundo colocado, o Galo, que tropeçou diante do Holanda, empatando em 1x1.