sábado, 27 de agosto de 2016

Naça vence o xará borbense.

Jogando na tarde deste sábado em Borba-AM, o Nacional venceu o Nacional Borbense por 3x1.

O time da casa tentou se insinuar no início da partida, mas, mas, prevaleceu a maior categoria técnica do Mais Querido, que equilibrou o jogo e passou a pressionar o time local e aos 17 minutos do primeiro tempo, abriu o placar através de Alex Cazumba em passe do Esquerdinha, driblou um adversário e tocou no canto.

O time continuou melhor na partida e aos 42 minutos fez 2x0 através de Esquerdinha.

No segundo tempo, o time de Borba partiu pra cima querendo abrir o marcador e conseguiu através de Pimenta, vendo o ímpeto do adversário, Alan resolveu mexer no time. Colocou Charles no lugar de Osmar, Jack Chan no de Malaquias e Jones no ugar de Nonato, o time voltou a dominar, tanto que Jack Chan perdeu três chances de marcar.

Ai veio o terceiro gol, marcado por Jones, que ainda perdeu um gol feito, o bom é que o time está evoluindo e com a sequência de jogos, vai melhorar muito mais.

A torcida, não abandonou o Leão, tratou de fretar um barco e foi lá prestigiar o time e viu o time vencer e tornar-se líder do campeonato.