sábado, 9 de abril de 2016

Naça vence Tarumã no Carlos Zamith.

Dando sequência ao Campeonato Amazonense de Futebol Júnior, o Nacional venceu o bom time do Tarumã por 1x0.

No início do jogo as duas equipes jogaram travaram um jogo parelho, com jogas de ataque de ambos os lados, destaque para Haylan mais uma vez e Mateus, além do novo goleiro que marcou sua estreia no gol nacionalino. Na verdade todos jogaram muito bem.

No segundo tempo, James mexeu na equipe e o time melhorou, passando a dominar em alguns momentos o time do Tarumã, a partir dos 20 minutos, o time adversário começou a mostrar sinais de cansaço e o naça se aproveitou e numa jogada dentro área, a bola sobrou para Haylon que mandou para o barbante, decretando a vitória nacionalina, o time num todo esteve muito bem, temos condições de chegar lá, basta não perder o foco.

O próximo jogo está marcado inicialmente para o C.T Barbosa Filho, caso o campo não reúna condições, o time terá que optar pelo Zamith ou Colina.