Venceu quem jogou melhor.

Foto. Águia de aço.
Manacapuru,
16/02/2014.

O Nacional entrou em campo determinado a vencer a partida, após um bom começo, esbarrou na violência do time da colina, tanto que perdeu Leonardo e Pedrinho ainda no primeiro tempo. Leonardo fraturou o maxilar e pedrinho machucou na região lombar.

A torcida prestigiou. Foto. Águia de aço.
O jogo seguiu truncado em virtude das muitas faltas porém, com domínio do Naça.

Éder que havia entrado no lugar de Léo, machucado, marcou o primeiro gol aos 34 do primeiro tempo. Ele mudou a cara do jogo.

No segundo tempo, o time voltou mais aplicado e logo aos 8 minutos Chapinha (o craque do jogo) aumentou para 2x0. Ele fez de tudo um pouco, desarmou, armou o jogo e fez seu gol.

Outro grande destaque foi Índio, um guerreiro, não deu chances, ganhou todas. Aos 34 minutos Éric que havia entrado no lugar de Jéferson Recife, fez 3x0.