sábado, 8 de fevereiro de 2014

Ufa!...enfim, vencemos.

Rio Preto da Eva, 08/02/2014. Estádio Chicão Garcia.

No jogo de hoje o Nacional entrou com mais disposição e o primeiro tempo foi do Naça, fez 2x0 no primeiro tempo em cima do Holanda, o domínio nacionalino foi claro, sem dúvida.

Em ótima jogada de Chapinha, que deu o passe para o primeiro gol através do estreante Fabinho  aos 27 minutos, Jéferson Recife fez 2x0 placar final.

Com relacão ao time, com as mudanças, houve uma melhora acentuada.

Tiago Verçosa deu trabalho.

Tiago Verçosa deu trabalho a zaga do mais querido, tanto que o goleiro Jairo foi um dos melhores jogadores, fazendo várias defesas e salvando o time de sofrer gols.

A vitória foi muito comemorada pela comissão técnica do Leão. O time portou-se bem e mereceu vencer.

Com relação a arbitragem, pra não fugir da rotina, anulou mais um gol legítimo do Nacional, Leonardo e Dailson, deixaram de aumentar o placar, perdendo dois gols certo.