Nacinhas vencem amistosos.

Nacinha sub 13.
Nacinha sub 15.
As equipes das escolinhas do Nacional Futebol Clube realizaram dois amistosos na manhã  hoje 07, contra as equipes do Aliança e Rio Negro.

No sub 13 venceu por 2x0 o Aliança jogando muito bem, com todos empenhando-se muito bem e o resultado não poderia ser outro, vitória do time mais determinado.

Sub 13 formou com. Pato, Droguibinha, marcos, Víctor, Vítor, Falcão, Marcinho, Negueba, Márcio Jr, Mudinho e Darlan.

Já no Sub 15, venceu ao Rio Negro por 3x2, o time começou jogando muito bem e já no primeiro tempo vencia por 3x1, no segundo tempo o Galo reagiu e fez mais um gol e tentou de todas as maneiras o empate. Ambas as equipes jogaram muito bem.

O Naça sub 15 formou com. Leandro, Sandro, Ewerton, Henrique, Richarlison, Gabriel, Bruno Lucas, Marquinhos, Paraguai e Pitbull.

Parabéns aos professores Jairo e Rolinha e aos demais.