quarta-feira, 29 de junho de 2011

Naça perde gols e Fast vence.

Campeonato de Juniors 2011. Local. Campo da Ulbra.
Foi um jogo pegado, disputado com predomínio do Nacional no primeiro tempo, onde desperdiçou tres gols com Carlos Henrique que não foi bem no jogo. Drawlid fez 1x0 numa bobeira da zaga. No segundo tempo tentou de todas as maneiras igualar o marcador, porém Weverson fez com que o jogo não evoluísse, muito delegado, prendeu a bola em demasia e sempre dava um drible a mais e perdia a jogada. O técnico Zé Luiz precisa ter uma conversa com esse rapaz, ele joga muito bem, desde que solte a bola, não fosse isso e a falta de sorte de nosso centroavante, certamente teríamos saído com um placar melhor. No segundo tempo, o Fast praticou o anti jogo com seus jogadores caindo a toda a hora e o árbitro foi na deles. Vamos partir para o próximo jogo sábado contra o América no CT, basta vencermos para levantarmos o caneco.
Galera, vamos prestigiar em massa, não esqueçam, é sábado no CT.