sábado, 30 de abril de 2011

Ufa! enfim, vitória.

É amigos.
Enfim, uma vitória com uma boa margem de gols, isso contará muito para nossa classificação. O que me deixa preocupado, é que Adinamar treinou o time com Edinho e Vinícios no ataque e no jogo de hoje, entrou com Titon e deixou Edinho no banco, esquema de jogo confuso, onde o adversário aproveitando-se da nossa indecisão para dominar as ações, chegando a nos ameaçar em algumas oportunidades no primeiro tempo. No começo do primeiro tempo Igor-CE abriu o placar cobrando falta, aos 43 Igor gaúcho num chutaço de fora da área fez 2x0 num golaço. Na etapa complementar novamente Igor gaúcho surpreende o goleiro fazendo 3x0 final.
Apesar da vitória, o Nacional não esteve bem, ganhou sem convencer sua torcida, mas o que interessa é que vencemos e foram 3 pontos importantíssimos para nossa classificação. Em relação ao time, com Adinamar teve uma certa evolução, até porque, com os coletivos ajudam bastante. Continuaremos dando apoio e no sábado, que venha o caçãozinho para cair nas garras do leão.
A torcida, como sempre, um show a parte, nota dez.
Não poderíamos deixar de prestar uma homenagem ao ilustre tercedor, nosso amigo Luis Cláudio Chaves,(foto) nacionalino dos bons, tanto que, imaginem, hoje ele trouxe 300 garotos para torcerem pelo nosso Naça, lembrando que todos tiveram direito a um suculento lanche no intervalo do jogo. Realmente é digno de aplausos. Parabéns pra ele.