quinta-feira, 10 de março de 2011

Naça como time grande e com personalidade.

Foi uma vitória da garra e personalidade de um gigante, apesar de ter sofrido um gol logo nos minutos iniciais da partida, o Naça não se abalou, continuou seu futebol borocrático esperando o Penarol em seu campo para então partir em contra ataque, não foi feliz devido a inoperancia de seu camisa 10, o Alexandre que mais uma vez não se encontrou em campo. Voltou para o segundo tempo com uma alteração fundamental para o desenrolar da partida, Igor, um guerreiro.
Tomou conta do meio campo fazendo uma partida impecável, marcou, combateu lançou, fez tudo e o resultado não poderia ser outro, a vitória por 2x1 de virada. O Penarol abriu o placar com Adriano, para o Naça marcaram Titon e Dieguinho. Outro destaque do jogo foi He Man que enquanto esteve em campo foi incansável, saiu contundido, Edinho Canutama, outro que esteve muito bem, terminou o jogo machucado, face a violência dos jogadores do Leão da Velha Serpa.
A torcida mesmo desconfiada, prestigou o time até o final nas arquibancadas do florão, que recebeu um público razoável.