sábado, 26 de dezembro de 2020

E o Tricolor galgou mais um degrau.

Foto. Antonio Assis.

O Fast jogou com autoridade, fez um primeiro tempo parelho contra o Globo-RN, jogou pro gasto, porém, no segundo tempo, quando Lecheva meteu Charles e Thiago Pará, em 10 minutos o Tricolor esquentou a mão do goleiro Rodrigo Carvalho por três vezes, daquele momento em diante o Fast dominou inteiramente o jogo.

Até que aos 20 minutos, Janeudo cobrou com perfeição uma falta em jogada ensaiada, deixando Régis na cara do gol para mandar para o fundo da rede do time do Globo, 1x0, resultado que levou para as cobranças de pênaltis onde venceu por 6x5 e passou para as quartas de final, agora só falta um mata-mata para estar na Série C, é continuar trabalhando sério que os resultados virão.

Seu treinador então, fez três mudanças que surtiram efeito e fez com que o adversário reagisse e levasse algum perigo, mas, nada que tirasse o brilho do jogo, o Fast foi um monstro no segundo tempo.

Que venha o Altos-PI ou outro qualquer, vai encarar de boa. Parabéns Fast pela ótima campanha e por elevar o nosso futebol.