segunda-feira, 13 de janeiro de 2020

Parabéns Mais Querido do Amazonas.

Pois é amigos.

Hoje 13/jan/2020, o Nacional completa 107 anos de vida, vida de glórias para o futebol amazonense, conquistas fantásticas, muitos clássicos maravilhosos contra seu maior rival, o Rio Negro, jogos memoráveis, Vivaldão lotado com 40/50 mil pessoas, aquele jogo decidindo o campeonato, à noite, 1x0 gol de Raul irmão do saudoso goleiro Beto. O colosso do Norte lotado.

Títulos internacionais.

A Copa do Rei no Marrocos, onde foi representando o futebol brasileiro a convite da CBF, uma vez que era um dos destaques do campeonato brasileiro daquele ano.
Chegando lá, bateu todo mundo e foi campeão, motivo de orgulho para o Brasil, o convite surgiu devido os grandes do Rio não poderem ir, ai o Nacional ocupou o lugar de um deles, resultado, duas lindas taças na bagagem.

Campeão do Torneio Pacto da Amazônia, onde bateu o Alianza de Lima.
Campeão de um Torneio na Bolívia.
Campeão da Taça Norte Nordeste em pleno Maracanã contra o Maringá-PR, gol de Pepeta.