quarta-feira, 15 de janeiro de 2020

Naça joga bem e empata, com destaque para um velho conhecido.

Amigos.

Pra quem treina há apenas 12 dias, o que se viu hoje no C.T Barbosa Filho na tarde hoje, foi algo bom de se ver.

O time considerado titular jogou muitíssimo bem o primeiro tempo, envolveu o time do Amazonas e perdeu algumas chances de gol, até que num ataque rápido em jogada do meio e enfiada para Daniel fazer 1x0 Naça.

O destaque do jogo foi um velho conhecido, Charles, jogando na meia, desfilou seu grande futebol, armou o jogo, lançou, fez tudo o que deveria, vamos torcer pra que faça um ótimo campeonato, futebol ele tem de sobra.

No segundo tempo, Aderbal mexeu no time, para avaliar os outros jogadores, o time perdeu um pouco em qualidade e o jogo equilibrou, nada que preocupasse, afinal de contas, os outros jogadores tinham ser observados.

O Amazonas melhorou e chegou a ameaçar, até que num cruzamento da esquerda empatou o jogo através de Vitinho. Bom teste.