sexta-feira, 20 de dezembro de 2019

Um jogo inesquecível no Sesi.

Era o ano de 2014, estávamos com deficiência de estádios, o Nacional havia perdido o primeiro jogo para o Princesa do Solimões por 2x0, o adversário com um time muito bom, equivalente ao nosso, era quase impossível reverter aquele placar, tamanha era a qualidade do time de Manacapuru.

A torcida deles veio em peso e cantando vitória, empurrou seu time pra cima de nós, tanto fizeram, tentaram algumas investidas no início do primeiro tempo.

A partir daí, o Nacional foi um outro time, partiu pra cima como uma avalanche, precisava ganhar, Bruno Potiguar cobrando falta fez 1x0 aos 4.30m do primeiro tempo, foi uma loucura, a nossa torcida, diminuta em relação a do Princesa, não acreditava no nosso time, quem não foi, hoje, temos certeza que se arrependeram.

Mas, aos 31 Lídio empatou o jogo num chute colocado no canto de Wagner que nada pode fazer.
O Nacional continuou em cima  e aos 41 o arisco Léo Paraíba escorou de cabeça um cruzamento de Rodrigão, estava desempatado o jogo 2x1 para o Naça.

As maiores emoções estavam reservadas para o segundo tempo, que começou com o Naça buscando o gol, de tanto tentar, foi premiado aos 10 novamente Léo Paraíba, aproveitando cruzamento da direita, cutucou e guardou, 3x1. Léo o craque do jogo, jogou muito.

O jogo seguiu com o time azulino buscando o gol a todo momento enquanto o goleiro Milton do Princesa, preocupava-se em fazer cera, o castigo veio aos 38 com João Douglas escorando de cabeça um cruzamento de Daylson, 4x1 aí o Naça já era campeão.

A partida foi paralisada durante aproximadamente 25 minutos por agressão de Nando, deu um soco em Leonardo, mandando nosso artilheiro para o hospital, um vexame do Princesa que não se conformava com a derrota e a maior categoria do Mais Querido.

Depois da confusão o jogo recomeçou e o predestinado João Douglas que saiu do banco de reservas para decidir um dos maiores títulos do Naça.

Nos acréscimos, aos 74 minutos nosso zagueirão Luan pegou a bola na nossa área, avançou e lançou João Douglas que recebeu sozinho e entrou praticamente com bola e tudo, fazendo 5x1 e a garantia de um t;itulo inesquecível.