domingo, 7 de janeiro de 2018

Teste médio dada a fragilidade do adversário.

Foi realmente um teste satisfatório, embora o adversário fraco, deu para Sinomar posicionar a equipe que pretende colocar na estreia.

O pretenso time titular jogou os primeiros 45 minutos e passeou metendo 6x0, gols de Fininho de pênalti, Delciney 2, Rodrigo Ítalo de falta, Alexsandro 2.

Os gols do segundo tempo não nos foram passados.

Formou com. Marcelo Valverde, Pedro Balú, Índio, Zé Antonio e Rodrigo Ítalo, Baé, Delciney, Fininho, Paulo Roberto, Cristiano e Alexsandro. Esse o time do primeiro tempo.

No segundo tempo Sinomar mandou a campo um time composto pelos atletas da base e o restante do elenco profissional, desse time, o Atacante Roni se destacou no ataque.

Treino válido, apesar da fragilidade do adversário, mas, deu pra suar sob o sol de inverno da manhã, o palco, C.T Barbosa Filho.

ë provável que sejam realizados mais dois testes até o jogo de estreiaq contra o Manaus F.C, que também treinou contra o time de base do Sul América e enfiou 11x0. Olho vivo Sinomar.