sábado, 6 de maio de 2017

Naça apanha de novo do Galo.

O Nacional fez feio novamente diante do Galo, perdeu a segunda hoje na Arena da Amazônia Vivaldo Lima, envolvido pelo adversário, não teve forças para reagir, embora tenha aberto o placar 1x0 com Rafael Vitor marcando contra suas redes.

Quando se pensava que ia dominar o adversário, foi exatamente o contrário, ele é que se deixou envolver.

Esse foi o primeiro Rio-Nal da história da Arena da Amazônia (Foto: Gabriel Mansur)
O Rio Negro após levar o gol foi pra cima e acuou o Naça, perdendo algumas chances ainda no primeiro tempo.

No segundo tempo o Galo foi pra cima, botou pressão e conseguiu o gol de empate aos 15 minutos, o time barriga preta continuou em cima e aos 20 minutos virou para 2x1.
Vagner Diniz invadiu a área e foi derrubado pelo goleiro Marcelo Valverde, pênalti, que Rafael Vítor cobrou e fez Valverde ir buscar lá dentro.

O time do Nacional, mais uma vez foi mal escalado por Bernardes, com Alexsandro de volante ao lado de Tiago Bastos, nenhum dos dois são volantes, foi um festival de passes errados e um meio campo sem criatividade, com todos jogando mal.

O Rio Negro que não tinha culpa de nada, aproveitou e venceu a partida. O Nacional perdeu a liderança, que agora pertence ao Princesa.

O próximo jogo do Na;ca será na terça-feira contra o Fast, aquele jogo adiado devido ao acidente com o Charles.