quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Naça mesmo desfalcado mantem a liderança.

O Nacional entrou para enfrentar o Nacional Borbense bastante modificado, o treinador resolveu poupar alguns titulares.

O jogo foi do time da capital, onde apresentou maior volume de jogo e Hércules abriu o placar escorando de cabeça um cruzamento, 1x0.

Railson tabelou na entrada da área e chutou a meia altura para aumentar para 2x0.

No segundo tempo a coisa não foi diferente, domínio nacionalino e o terceiro gol veio com Carlinhos aproveitando cobrança de falta de Railson da direita 3x0 aos 16 minutos. Aos 22 Nêgo cruzou e Januário aumentou para 4x0.

O Nacional voltou a marcar já no final com Psica, 5x0. O jogo foi fácil para o Nacional, que mesmo com time misto, foi muito superior ao adversário.

O próximo compromisso do Naça será no sábado, a princípio para a Arena da Amazônia Vivaldo Lima, mas, fala-se em Sesi, vamos ver. a liderança está mantida, 19 pontos, o mesmo do Fast em segundo, o Naça leva vantagem no confronto direto e no saldo de gols.