sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Mistão do Naça bate o Manaus.

Pois é amigos.

Nacional e Manaus Arena da Amazônia (Foto: Gabriel Mansur)Depois da greve dos jogadores nacionalinos, o mistão do Nacional resolveu encarar o Manaus F.C, os comandados de Garanha, que treinou pela vez primeira o time profissional do Nacional, mostrou que é pé quente, desde o infantil e juvenil, quando foi treinador das duas equipes. (Ganhando inclusive o título nas duas categorias)

O jogo no primeiro tempo teve um pré domínio do Manaus nos primeiros minutos, depois o Nacional equilibrou e passou a jogar em contra ataques e o primeiro gol azulino saiu após ótimo lançamento de Tiago Verçosa para Haylan que driblou um adversário e arrancou pela direita, passou a Willian Fazendinha na entrada da área e este acertou um chute no canto direito do goleiro Delone, 1x0. Aos 8 do segundo tempo Binho empatou de cabeça.

O segundo tempo foi melhor para o Leão da Vila, Garanha meteu Charles e Jack Chan nos lugares de Fazendinha e Tiago Verçosa, o jogo ganhou em velocidade com Charles ditando o ritmo do jogo, aos 21 minutos deixou Jack Chan na cara do gol e este só teve o trabalho de desviar para as redes 2x1, aos 25 novamente Charles aprontou, cobrou uma falta de fora da área e guardou, 3x1, estava selada à vitória.

O Nacional continua com 100 por cento de aproveitamento com 3 vitórias e 9 pontos ganhos.
O próximo compromisso do Naça será dia 14 contra o São Raimundo na Arena Vivaldo Lima.