terça-feira, 31 de maio de 2016

Juniores do Naça perde para o Fast.

Jogando hoje à tarde no estádio Carlos Zamith, a equipe Júnior do Nacional perdeu para o Fast Clube pelo placar de 1x0.

O time nacionalino não se encontrou no primeiro tempo, jogou muito mal e sofreu um gol, durante todo o tempo inicial, o Nacional não se encontrou.

Hayllan muito individualista não progrediu e somado a indisposição do time, contribuiu para a saíssemos de campo derrotados.

No segundo tempo, o time reagiu e passou a pressionar o Fast, já no final encurralamos o time deles, mas a falta de pontaria dos nossos atacantes não contribuiu para o empate, final, vitória do Fast.
A próxima partida será quinta-feira as 16h em Itacoatiara contra o Penarol, a delegação sai de Manaus as 08.30h.