sexta-feira, 10 de julho de 2015

Naça treina sob sol forte.

Pois é amigos.

Debaixo de um sol causticante, Aderbal fez coletivo no C.T Barbosa Filho. Foram mais ou meno 50 minutos de treino onde mais uma vez o time de reservas encarou o titular e novamente foi igual.

Ninguém quer dar chance a ninguém, tanto que o time principal tem se esforçado ao máximo, mas, não conseguiu vencer os reservas mais uma vez, isso prova, que o time tem bons reservas e quando o Lana precisar, sabe onde pegar. A primeira parte do treino debaixo desse sol ai da foto.

Na segunda parte do treino, já com o sol mais brando, os jogadores deram mais algumas carreiras e foi ai que saíram os gols.

Para o time principal, quem marcou foi Maurício Leal, completando de cabeça um cruzamento.

Para os titulares, foi gol contra, Rodrigo Ramos não teve como evitar o gol, final 1x1.