Naça joga em ritmo de treino.

Estádio da Colina/06/05/2015, Águia de aço.

E foi assim, amigos.
O Nacional enfrentou o Manaus F.C nesta noite no estádio Ismael Benigno, a Colina e não teve dificuldades para vencer o fraco Manaus F.C.

No primeiro tempo o Nacional jogou em velocidade moderada, fazendo com o adversário caísse na arapuca, foi pra cima e abriu a guarda,

foi o suficiente, para que o Mais Querido abrisse o marcador através de Peter, 1x0, em seguida Fininho aumentou para 2x0, mesmo o Manaus tentando partir pra cima, pura ilusão.

Na volta para o segundo tempo, Tiago Mariano descontou, Charles aumentou para 3x1, Tiago Verçosa fez 4x1 e Charles novamente marcou fechando o placar em 5x1.
O Nacional brincou com Manaus F.C e jogou em ritmo de treino, apenas divertiu-se, preparou-se para o jogo de domingo contra o Penarol no estádio da Colina as 18h.

Esse jogo promete,   uma vez que o time da velha serpa está numa ascendente, sendo assim, vão querer ganhar o jogo de qualquer maneira.