terça-feira, 17 de março de 2015

Naça é líder novamente.

O time do Nacional entrou em campo disposto a recuperar a liderança do campeonato, partiu pra cima e na segunda tentativa abriu o marcador com Wanderley escorando cruzamento de Peter.

O jogo continuou com o domínio nacionalino, onde Lídio comandava as ações do meio campo, ditou realmente o ritmo e como prêmio à sua bela atuação no primeiro tempo, marcou um golaço de cabeça, raro de se ver, colocado, no ângulo direito de Jonathan, que sem a mínima chance de defesa, não esboçou nenhuma reação. 2x0 para o mais querido.
O Manaus ainda marcaria seu gol em cobrança de falta, também no primeiro tempo.
O segundo tempo foi mais equilibrado, com o time do Manaus tentando de todas as formas o gol de empate, sem sucesso.

Com esse resultado, o Mais Querido isola-se na liderança. O time sentiu cansaço no segundo tempo de jogo. Três jogadores nacionalinos, foram acima da média, Lídio jogou muito até se contundir, Denis e Peter, fez tudo no jogo. E Sinomar colocava o homem no banco, é um brincalhão, já foi tarde.