quinta-feira, 12 de março de 2015

Naça detona Mundico e é líder.

Jogando um futebol de primeira no primeiro tempo, o Nacional não tomou conhecimento do São Raimundo e dominou o tempo inteiro.

Lídio, um monstro dentro de campo, o craque do jogo, dominou todas as ações do time adversário, não deu chances, Denis, outro gigante, Robinho, hoje esteve muito bem e ainda marcou o segundo gol.

Bruno também esteve bem ao lado de Wanderley, outro que jogou muito. Afinal, todo o time jogou bem.

No segundo tempo, o time ainda começou muito bem e fez 2x0, os gols foram de Fininho e Robinho, até aos 15 minutos ainda suportou, daí pra frente, o preparo físico pesou e o time recuou, perdeu Leonardo no intervalo por contusão e a coisa complicou um pouco, nada que ameaçasse a vitória do Mais Querido.

No jogo de hoje, deu pra notar que o time está diferente em relação ao treinado pelo treinador anterior, mais determinado e aplicado, mais veloz, as jogadas saiam com maior rapidez e qualidade, lógico, falta melhorar muito, mas, já é um bom sinal.