quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014

Naça empata no Acre.

Pela Copa Verde, o Nacional jogou contra o Plácido de Castro-AC nesta noite de quarta-feira e foi muito bem empatando em 0x0.

No primeiro tempo, o Naça foi pra cima do adversário e só não marcou por infelicidade e as grandes defesas do goleiro Darlan, foram 4 oportunidades desperdiçadas. Jogou muito bem.

No segundo tempo, o time da casa voltou melhor arrumado e teve algumas chances, porém esbarrou nas mãos do goleiro Jairo que praticou grandes defesas, o Plácido continuou sua reação até os 15 minutos do segundo tempo, a partir daí o Nacional voltou a equilibrar o jogo e também voltou a perder gols com Romarinho e Pedrão. O empate foi um bom resultado, nos garante a classificação com uma vitória de 1x0 em Manaus, basta vencermos e estaremos na próxima fase.

O time viaja para nossa capital amanhã 13, a partir das 14.00h, tem chegada prevista para as 17h.
Volta aos trabalhos na sexta pela manhã com o pensamento voltado para o jogo de domingo contra o São Raimundo as 15h.