sábado, 6 de abril de 2013

Naça a meia boca diante do Tarumã.

Danilo Rios 8, carrega a bola.
Amigos.

O que se viu na tarde de hoje no estádio do Sesi, foi um Nacional a meia boca, sem forçar o jogo, tanto que o primeiro gol só saiu aos 39 do primeiro tempo, Amaral que até então não vinha acertando, cruzou da direita na cabeça de Leonardo que só teve o trabalho de escorar para o gol fazendo 1x0.

O segundo gol saiu logo em seguida, aos 45 novamente Amaral cruzou da direita e desta vez foi Felipe quem cabeceou fazendo 2x0.

O segundo tempo foi um pouco melhor que o primeiro e logo aos  40 segundos, Andrezinho deu ótimo passe para Danilo Pereira fechar o placar em 3x0, foi um jogo morno e sem empolgação. O Nacional poupou-se visivelmente durante todo o jogo, evitando assim um maior desgaste diante do Águia de Marabá dia 10, quarta.

Concordo com essa alternativa, a partida em Marabá será muito mais dura do que diante do Tarumã, acho que o professor Lana agiu corretamente, tanto que ele colocou no segundo tempo, Miltinho, Danilo Pereira e Andrezinho.

O time treina na manhã deste domingo no CT Barbosa Filho, fazendo uma preparação para o jogo diante do Águia.