domingo, 15 de maio de 2011

Time aplicado e torcida aplicada.

Em Rio Preto da Eva, o nosso Naça se superou e reabilitou-se do fracasso do jogo com o São Raimundo e venceu o Sul América por 4x1 gols de Titon e Vinícios (3), foi uma vitória da aplicação, da determinação, com as voltas de He Man e Santiago o time melhorou bastante em relação ao último jogo. Kena, os dois Igors e Vinícios pelos tres gols, aliados ao goleiro Douglas, foram os destaques, por incrível que pareça, Kena jogou uma barbaridade ao lado de Igor-CE, lançando e deixando Titon e Vinícios na cara do gol em várias oportunidades e que foram desperdiçadas por ambos. No decorrer da partida, surgiu um personagem determinante para contribuir com a vitória. Estou falando da incrível torcida que no segundo tempo foi o décimo segundo jogador, empurrando o time cantando sem parar durante todo o segundo tempo. Estamos na semi final, em terceiro lugar, os confrontos.
Quarta dia 18/05 segundo colocado São Raimundo x Nacional, terceiro colocado. 20h TV.
Sábado dia 21/05 primeiro colocado Penarol x Fast, quarto colocado. 15h TV.