domingo, 30 de janeiro de 2011

Vitória com autoridade. Dá-lhe Canutama.

Companheiros, foi uma vitória com autoridade, onde o Nacional, apesar do susto inicial com o primeiro gol numa falha do goleiro Douglas que reteve a bola por mais de seis segundos dando chances ao árbitro de aparecer(já vinha marcando faltas inexistentes) e marcar acertadamente a falta em dois toques que o Dan converteu com perfeição aos 08 minutos sem chances para o goleiro nacionalino. A partir daí o Naça se recuperou e passou a dominar o jôgo e logo aos 13 minutos chegava ao empate com Miro, ampliou aos 28 com Edinho Canutama que com rapidez livrou-se do adversário e fez 2x1, aos 42, novamente Canutama aumentava para 3x1, Igor fez 4x1 e Canutama fechou o placar em 5x1, Canutama estava impossível. A parte triste foi desmaio de Tiago que foi ao hospital, segundo o médico foi problema intestinal. O calor não estava fácil. Quanto ao nosso predador Jonas, dominou o meio campo literalmente.
Galera, vamos com tudo na quarta contra o Tufão.