sábado, 27 de maio de 2017

Naça vence na estreia.

A equipe de futebol júnior do Nacional, estreou com vitória na tarde desse sábado, o jogo foi no C.T Barbosa Filho.

Para um jogo de estreia, foi bom, o time jogou melhor no primeiro tempo, no segundo cansou um pouco e deixou o Tarumã gostar um pouco do jogo.

Nada que atrapalhasse a vitória nacionalina por 2x0 diante do Tarumã.

Os gols da partida foram marcados pelo atacante Rafael e Rocha, o outro atacante.

Mostrou ainda um pouco de desentrosamento, natural, por se tratar do primeiro jogo, o treinador Garanha vai trabalhar o time durante a semana já visando o próximo compromisso que será no sábado, será o Fast. Abaixo os outros resultados.

Fast 3 x 0 Holanda - Ulbra (venceu po W.O após Holanda entrar com sete jogadores e perder um por lesão aos 10 minutos do primeiro tempo)

Rio Negro 2 x 2 Cliper - CT Barbosa Filho

Tarumã 0 x 2 Nacional - CT Barbosa Filho.