sábado, 23 de abril de 2016

Juniores perdem para o Penarol/ Profissional.

Em partida realizada hoje a tarde no C.T Barbosa Filho, o time Júnior do Nacional perdeu para o Penarol or 1x0, placar injusto pelo que o time nacionalino produziu durante todo o primeiro tempo e parte do segundo.

Pressionamos, e a bola teimou em não entrar, fizemos um primeiro tempo muito bom, dominamos e não soubemos transformar em gols as oportunidades criadas.

Até o adversário, em um contra ataque, marcou seu gol e dai pra frente foi só se defender até o apito do juiz.

Com esse resultado ficamos em quarto lugar na tabela, no próximo sábado enfrentaremos o Sul América no estádio da Colina, precisamos de uma vitória para ficarmos sempre entre os 4.

Já o profissional.

Folgou no dia de hoje e treina na manhã deste domingo pela manhã, será no C.T Barbosa Filho, o treino tem como foco a partida do dia 27 contra o Dom Bosco, jogo da volta.

A expectativa será com referência ao goleiro, não sabemos quem Heriberto irá escalar. Vamos ver.