sábado, 28 de junho de 2014

Naça inicia turno perdendo.

C.T Barbosa Filho, 28/06/2014.

Na estreia do segundo turno do Campeonato Amazonense de Juniores, o Naça perdeu para o Manaus F.C por 1x0 gol no final, aos 45 minutos de segundo tempo.

O placar foi injusto, o time do Manaus jogou no contra ataque, no primeiro tempo o jogo foi equilibrado, no segundo o time do Nacional voltou mais animado e dominou amplamente, criou várias situações de perigo, mas, não soube transformar em gols, peca por não ter um centro avante, aquele que põe pra dentro do gol.
O diretor Robertinho bateu um papo com os jogadores.

Está improvisando Peteca que é meia, não está bem nessa função, muito lento, não tem velocidade,  carecemos de um bom atacante, veloz e bom finalizador. O pessoal do meio não chuta em gol e fica difícil. Agora, melhorou muito e com certeza no próximo jogo a vitória virá.