domingo, 12 de janeiro de 2014

Show de bola.

Chapinha, Éder e Léo em ação. Foto. águia de aço.
Apesar da fragilidade do adversário, o Naça deu um show no time do amigos do Nilson no sábado, no C.T Barbosa Filho.

Nos primeiros 5 minutos o time adversário esboçou um início de pressão pra cima do Naça e foi só, a parir dai o mais querido começou a se posicionar e pôs os caras na roda, foram várias jogadas trabalhadas e o time no primeiro tempo chegou fácil aos 3x0, gols de. Leonardo 2 e Zé Paulo. Placar final, 11x0 para o Naça. O time promete...

No segundo tempo, apesar das mudanças feitas pelo técnico Diá, o time continuou seu amplo domínio e desandou a fazer gols, foram 8 gols no segundo tempo, com um pequeno show de Jéferson Recife, marcou 3 gols e foi o dono do jogo, os outros gols foram de. Éder 2, Fabiano 2 e Chapinha 1, foi realmente um futebol em alta velocidade com lindas jogadas trabalhadas por Chapinha, Éder, Leonardo, Zé Paulo e Jéferson Recife. Diá vai ter muita dor de cabeça par armar o time sem Jéferson no time principal. Olha que ainda tem Ribinha, Éric e Dailson que estão no trabalho físico.