domingo, 25 de agosto de 2013

Vitória da liderança.

O time do Naça começou o jogo de hoje não muito bem, disperso nas jogadas, travado e logo em seguida sofreu um gol através de Branco, a partir daí, ficou mais esperto e Lídio empatou, depois conseguiu um pênalti que a meu ver não existiu, como não tem re play, fiquei em dúvida e Landro Cearense cobrou e desempatou em 2x1.

Evandro.
Já no segundo tempo, com a entrada do craque Danilo Rios no lugar de Evandro e Leonardo no de Felipe que não vem jogando nada, o time mudou da água pro vinho, Danilo comandou as ações, (mostrando que não pode ficar de fora do time) comandou o time com belos passes e deixando os companheiros na cara do gol, como por exemplo, o gol de Leonardo, o passe para Leandro Cearense invadir e sofrer pênalti, convertido por ele mesmo, Fez um golaço em passe de Bismark, deu várias bolas para Andrezinho que foi outro grande destaque junto com Lídio que também arrebentou, por último Leonardo fechou o placar em 6x1.

Lídio fez um jogaço.
Enfim, esse jogo serviu para mostrar ao Léo Goiano que ele deve deixar de ser teimoso, não tem essa de que Bismark e Danilo não são marcadores, craque é pra lançar, e deixar os companheiros em condições, para marcar, tem outros. O time é esse do segundo tempo e ponto final, com o Jairo, é claro.

Geraldo, bem vindo.
Hoje tive o prazer de rever um amigo de volta ao estádio, também é um grande nacionalino e é da águia.

Um grande nacionalino e mais dois novos nacionalinos.
Agora falando sobre nossos futuros adversários da série D.
Ficou o Salgueiro para os dois primeiros jogos domingo que vem, o primeiro jogo fora e o segundo decidindo em casa

Se passarmos pelo Salgueiro, (se Deus quiser vamos passar), enfrentaremos o vencedor de Gurupi e Plácido de Castro, também decidiremos em casa no segundo jogo, tudo porque ficamos na frente deles todos, em gols e vitórias. Vejam a tabela da série D abaixo.