Rio x Nal como nos velhos tempos.

Pois é, amigos.

Foi um jogo para matar saudade, porque digo isso, porque a torcida do Rio Negro compareceu em grande número, a do Naça, nem se fala, superlotou toda a arquibancada destinada a ela.
A torcida do Galo ressuscitou.
A festa foi bonita, a torcida de volta, só esperamos que em todos os jogos tenhamos um público pelo menos parecido com o de hoje, já fica de bom tamanho. Os clubes apresentaram suas musas e cada qual mais bonita.

A volta dos que não foram, o retorno...Rsrsrsrs...
Mas, falando do jogo em si, o Rio Negro portou-se muito bem, dando trabalho para o Naça no primeiro tempo. No segundo tempo, com as mudanças o Nacional dominou e aos 22 minutos, Felipe escorou de cabeça, fazendo 1x0, o segundo gol veio com Charles que tinha acabado de entrar e aos 36, fechou o placar em 2x0.